Сен 272016
 

КУРИНЫЕ НОЖКИ В СОУСЕ БАРБЕКЮ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
— Куриные бедра на кости 4 шт
— Куриная голень 4 шт

Для обсыпки измельчите в ступке:
— Семена укропа 2 ч. ложки
— Паприка 1 ч. ложка
— Сахарная пудра 1 ч. ложка
— Семена тмина 1/4 ч. ложки
— Морская соль 1 ч. ложка
— Молотый черный перец

Для соуса:
— 200 гр коричневого сахара
— 200 гр кетчупа
— 200 мл свежевыжатого яблочного сока
— 100 мл бренди
— 4 ст.ложки вустерширского соуса
— 4 ст. ложки бальзамического уксуса
— 2 ч. ложки горчицы
— соус табаско по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриные голени почистить, нарезать и отварить в подсоленной воде примерно 15 минут. Затем откинуть на дуршлаг. Готовим соус смешав все ингредиенты.Поджариваем куриные голени и добавляем соус.Очень вкусные куриные ножки готовы, подать горячими к столу.

Приятного аппетита!

 Posted by at 16:30