Дек 022016
 

Не знаете как просто приготовить сыр из кефира?! Теперь знаете! Обязательно попробуйте!

ДОМАШНИЙ КРЕМ-ЧИЗ

Ингредиенты:

— Кефир — 1500 г

Приготовление:

1. Прямо в коробках отправить кефир в морозилку не менее, чем на 12 часов. Когда содержимое коробок станет полностью твердым, извлечь из коробок. Поместить на свернутую в несколько слоев марлю над какой-нибудь емкостью. Оставить таять (не менее, чем на 12 часов). Чем дольше масса находится в марле, тем плотнее она становится.
2. Удобнее всего рано утром положить кефир в морозилку, вечером достать, а за ночь разморозить.
Крем-чиз можно добавлять вместо сливочного сыра в выпечку и десерты или употреблять как самостоятельное блюдо.

Приятного аппетита!

 Posted by at 10:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)