Сен 172016
 

ОХОТНИЧЬИ КОЛБАСКИ С КАРТОФЕЛЕМ В ГОРШОЧКАХ

Ингредиенты:

На 4 горшочка:
— картофель – 1 кг,
— охотничьи колбаски – 6 штук,
— репчатый лук – 2 штуки,
— шампиньоны – 200 г,
— сметана – 1 стакан,
— бульон – 700 мл,
— сладкая паприка – 1 ч. ложка,
— растительное масло для обжарки,
— соль, перец горошком, зелень, лавровый лист по вкусу.

Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками и чуть обжарить в растительном масле. Лук мелко порезать и обжарить вместе с грибами. Колбаску порезать кружочками. Класть в горшочки слоями: грибы с луком, охотничьи колбаски, картофель. Сметану смешать с бульоном, посолить, поперчить и залить в горшочки. Поставить в холодную духовку и готовить при температуре 1500 С около часа. Перед подачей посыпать зеленью.

 Posted by at 11:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)