пирожные "баунти"
ПИРОЖНЫЕ "БАУНТИ"
Ингредиенты:
— 200 г печенья
— 100 мл воды
— 70 г сахара
— 2 столовые ложки какао
— 80 г кокосовой стружки
— 80 г сливочного масла, размягченного
— сахарная пудра
Приготовление:
1. Печенье измельчите в крошку, смешайте с какао.
2. В горячей воде растворите сахар и остудите.
3. Понемногу добавляйте воду в печенье и перемешивайте, пока не получится вязкое тесто.
4. Кокосовую стружку смешайте с маслом и пудрой.
5. Массу из печенья раскатайте на пищевой пленке в прямоугольный не слишком толстый пласт, сверху распределите кокосовую массу, сверните рулетом и уберите в морозилку на 30-40 минут.
Приятного аппетита!