Ноя 252016
 

Потрясающе вкусный обед или ужин для всей семьи! Нежно, сочно, сытно!

СПАГЕТТИ СО СЛИВОЧНО-ГРИБНЫМ СОУСОМ

Ингредиенты:

— 450 г отваренных спагетти или линвини (отваривать непосредственно перед самой подачей на стол)
— 750 г шампиньонов
— 225 мл нежирных сливок
— 2 ст.л. соевого соуса
— 2 ст.л. оливкового масла
— 1-2 зубчика чеснока по желанию

Приготовление:

1) Шампиньоны тонко нарезаем (я лениво делаю это в блендере со спец. насадкой) и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
2) Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок.
3) Смешиваем соус с макаронами и немедленно подаем.

Приятного всем аппетита!

 Posted by at 14:00