Окт 202016
 

САЛАТ С КОНСЕРВИРОВАННОЙ ГОРБУШЕЙ

Простой и быстрый, но очень нежный и вкусный салатик

Ингредиенты:

— 4 ст.л. круглого белого риса
— 1 баночка консервированной горбуши в собственном соку
— 4 яйца
— 50-60 гр полутвердого сыра
— майонез

Приготовление:

Рис отварить до готовности в подсоленной воде, слить воду.
Яйца отварить, очистить от скорлупы, разделить на белки и желтки. Отдельно натереть на крупной терке.
С консервов слить сок, рыбу размять вилкой.
Сыр натереть на терке.
Выложить на плоское блюдо слоями, промазывая каждый слой майонезом:
рис — горбуша — желтки — белки — сыр.
Дать время салату пропитаться.

Приятного аппетита!

 Posted by at 22:30