Сен 162016
 

САЛАТ С ВЕТЧИНОЙ И СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

Ингредиенты:
— Зеленая фасоль (замороженная) — 400 г
— Ветчина — 250 г
— Помидоры — 2 шт.
— Лук — 1/4 шт.
— Сыр — 100 г
— Сметана или майонез — 4 ст.л.
— Соль по вкусу

Способ приготовления:

В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.

Приятного аппетита!

 Posted by at 11:00