Мар 052016
 

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

Ингредиенты:

— Бедра куриные — 300 г
— Помидоры— 150 г
— Лук — 200 г
— Томатная паста — 40 г
— Аджика — 30 г
— Хмели-сунели — 5 г
— Масло растительное
— Зелень — для украшения
— Чеснок — 2-3 зубчика

Приготовление:

1. Куриные бедра отварить до полуготовности.
2. Мелко нарезать лук.
3. Выложить на сковороду с растительным маслом.
4. Мелко нарезать чеснок.
5. Добавить в сковороду к луку.
6. Добавить аджику.
7. Добавить томатную пасту.
8. Перемешать.
9. Добавить протертые на терке свежие томаты.
10. Переложить в сковороду куриные бедра, добавить немного бульона.
11. Добавить специи.
12. Перемешать.
13. Посолить по вкусу.
14. Тушить до готовности.
15. Готовое блюдо разложить по тарелкам, украсить зеленью.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)