Фев 262016
 

КУРИНАЯ ПЕЧЕНЬ ПОД СЫРНОЙ КОРОЧКОЙ

Ингредиенты:

— 450 гр куриной печени
— 1 большая луковица
— 2 ст.л белого винного уксуса
— щепотка мускатного ореха
— щепотка коричневого сахара
— молотый черный перец
— 80 гр твердого сыра
— 3 ч.л сметаны или крем-фреша
— масло для жарки

Приготовление:

1. Куриную печень вымыть и обсушить.
2. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле 2 минуты. Выложить в миску.
3. На этом же масле обжарить печень по минуте с каждой стороны. Добавить лук, уксус, сахар, орех, поперчить и готовить 4 минуты.
4. Разложить печень в порционные формочки, положить по 1 ч.л сметаны или крем-фреша, посыпать тертым сыром и поставить в микроволновку на 1 минуту или в разогретую духовку на пару минут, чтобы сыр расплавился…

Приятного аппетита!

 Posted by at 12:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)