Май 082016
 

РЫБА ПО-ГРЕЧЕСКИ — ВКУСНЯТИНА

Ингредиенты:

— 700 г. рыбного филе
— 3 помидора
— 300 г. тертого сыра
— 2 зубчика чеснока
— 250 г. майонеза
— сок половины лимона
— измельченная зелень (зеленый лук, укроп, петрушка, базилик)

Приготовление:

1. Рыбное филе разделить на порционные куски и сбрызнуть лимонным соком.
Филе по желанию предварительно натереть солью.
2. Майонез смешать с зеленью, мелко нарезанными помидорами, измельченным чесноком и 150 г. тертого сыра.
3. Обмазать рыбу полученной смесью и выложить на смазанный маслом противень.
Сверху посыпать оставшимся сыром и запекать в духовке 30 минут при температуре 180◦С.

Приятного аппетита!

 Posted by at 13:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)