Авг 022017
 

ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЦЫ

Ингредиенты:
Фарш говяжий-700гр
Картофель-5-6шт
Морковь -1шт
Лук-3шт
Зелень
Соль — перец
рис- пол стакана
_____
В фарш добавляем пропущенный через мясорубку лук, и пропущенный картофель , рис, соль- перец по вкусу, зелень. Хорошо перемешиваем.
Очищаем перцы от семян, вырезаем верхнюю часть.
Фаршируем перцы.
Лук с морковью поджариваем в кастрюле на раст. масле , добавляем томат 1ст л., обжариваем с томатом пару минут.
К зажарке в одну сторону высыпаем нарезанный на пополам картофель, в другую складываем перцы( можно и сверху положить) , Вливаем воду до половины кастрюли. Варим на медленном огне, доводим до готовности))
При подаче посыпаем зеленью

 Posted by at 18:00