Ноя 182016
 

Пряное ароматное блюдо насыщенного цвета и вкуса! Получается восхитительно!

ГОВЯДИНА В ТОМАТНОМ СОУСЕ С КАРРИ

Ингредиенты:

— Говядина 500 г
— Лук репчатый 1 головка
-Чеснок 3 зубчика
— Масло оливковое 2 ст. ложки
— Томатная паста 3 ст. ложки
— Соль, перец черный молотый по вкусу
— Сушеный молотый чеснок 1 ч. ложка
— Карри порошок 1 ст. ложка

Приготовление:

1. Разогреть в сковороде оливковое масло. Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок.

Рекомендую приготовить!

 Posted by at 21:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)