Апр 272017
 

Салат с Фунчозой

Рецепт:
-100 г фунчозы
-200 г мяса (любого, у меня говядина)
-1 шт болгарского перца
-2 шт моркови
-1 огурец -5 ст.л соевого соуса -3 зубчика чеснока
-1 ч.л кориандра
-1 ч.л уксуса
-2 ст.л раст масла — соль по вкусу учитывая что соевый соус солёный и чёрный перец по желанию.
Мясо и овощи нарезать соломкой, или натереть на тёрке по корейски, фунчозу замочить на 5-10 минут в кипятке, процедить и порезать ножницами чтоб легче было есть. Пожарить мясо до золотистого цвета, затем добавить перец, морковь перемешать и сразу выключить огонь, затем добавить все оставшиеся ингредиенты и хорошо перемешать.
Салат можно кушать как и в тёплом виде, так и в охлаждённом. p.s. Я готовила с куриным филе.

 Posted by at 12:30

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)