Мар 152016
 

ГОРЧИЧНО-ПИВНОЙ СОУС ДЛЯ СВИНИНЫ

Ингредиенты:

— Дижонская горчица 150 г
— Горчица средней остроты 150 г
— Темное пиво 130 мл
— Сидр 40 мл
— Томатная паста 30 г
— Тростниковый сахар 25 г
— Ворчестерский соус 1 ст л.
— Зубчик чеснока, измельченны 1 шт.
— Перец по вкусу
— Соль по вкусу

Способ приготовления:

Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
Варите на медленном огне, пока объем не уменьшится вдвое.

Приятного аппетита!

 Posted by at 04:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)