Авг 242013
 

Сначала, нужно заблаговременно быть готовым к тому, что в Вебе как нельзя более откровенно выступают все те противоречия, которые есть меж мужиками и дамами — мужчины лицезреют в отношениях секс и возможность утвердить свое положение везучего самца, дамы — возможность сделать семью и родить малыша. Если вы заблаговременно готовы к тому, что не отыщите в Сети тридцатилетнего неженатого бездетного банкира, щедрого и нежного, то вперед, дерзайте.

Сходу предупрежу — мужчины в Сети делятся на две категории: тех, кто отыскивает общения через Веб (я их прозвала виртуальными трепачами), и тех, кто отыскивает встреч в реале (виртуальные охотники, по моей терминологии). Переход из одной категории в другую случается очень изредка — вы должны заинтриговать собственного собеседника-трепача, вероятнее всего сексом, чтоб он оказался рядом с вами в реальной жизни. И напротив — охотникам неинтересно разговаривать с вами через Сеть, они 1-ые предложат вам встречу, и не ожидайте, что вы можете длительно контактировать с ними через Сеть после одного-другого отказа. Я не рассмативаю тут первую категорию — этими собеседниками может быть кто угодно, я таких «отбраковывала» по грамотности, общение с ними необременительно, но не соответствует моим целям.

Итак, дано: дама 32 лет, разведена, с ребенком, с минимумом вещественных заморочек (есть и квартира, и машина, и хорошая заработная плата в инофирме). Замужество не является ценностью. Вероятнее всего, это более всераспространенная анкета для дамы (не молодой девицы), которая является завсегдатаем веб-сайтов Интернет-знакомств.

Требуется: мужик до сорока лет, для общения. Образован, обеспечен — согласно моему уровню.

Вероятнее всего, моя систематизация тех, кто отыскивает дам в сети, уже не нова, но все же мои выводы таковы: как практически все в мире, парней можно систематизировать.

Я сходу отбрасываю парней, выбирающих такие ники, как «спермодонор», и размещающих фото интимного содержания — ведь веб-сайты знакомств вовсю пестрят объявлениями с предложением интим-услуг. Будьте готовы (если после чтения статьи все таки отважтесь на размещение собственной анкеты), что вам будут поступать и неприличные откровения. Закрывайте на их глаза — если, естественно, у вас другие цели.

Самый распространеный тип парней, который я, сообразно собственной анкете (см. выше), встретила в Сети — это мужчины, ищущие острых чувств. Средний возраст — от 35 до 40 лет. На 90% они женаты, на 95% — имеют малышей, с которыми могут совместно и не жить. Конкретно они в большинстве случаев употребляют словосочетание «кризис среднего возраста», конкретно они приглашают в ресторан уже через три-четыре денька переписки. Дальше может быть несколько вариантов: или он напивается и начинает сетовать на супругу/бывшую супругу, или не напивается, но в общении непременно мелькнет что-либо о супруге, которая не осознает, либо не понимала, о ребенке, которого он безрассудно любит, но не может созидать, о его непонятости и «невостребованности» — с следующим предложением поехать ко мне либо к нему домой. В большинстве собственном они никогда не признаются, что та же самая кровать с Интернет-знакомой для их — метод загасить свои комплексы великовозрастного лузера, они твердо убеждены, что их знакомая пойдет на все, чтоб удержать такового напарника около себя — включая секс в 1-ый вечер знакомства. Не стоит, но, считать, что конечная цель для их — нагой секс, они нуждаются больше в партнере, который будет с открытым ртом слушать их рассказы о трудной работе, нудной супруге, проказах малыша — они отыскивают собственного рода психоаналитика, спобоного отвлечь их от рабочей суеты и семейных заморочек.

Но посреди их можно повстречать напарника, если вы заблаговременно смиритесь со своим положением любовницы и отыщите более-менее чистоплотного товарища, не нудного и не скупого (а такое может быть). Вы сможете встречаться с ним сколь угодно длительно — это уже будет зависеть от вас — если вы не будете намекать на вероятное совместное проживание и расспрашивать его, когда он все-же бросит свою супругу и переедет к вам. Общение сойдет на нет в любом случае, и расстанетесь вы удовлетворенные друг другом. Мне, к примеру, удалось отыскать человека, который честно сразу поведал мне о собственном семейном положении, и которого, видно, задевает мое нежелание слушать про его нелюбовь к супруге (я вообщем попросила закрыть в наших дискуссиях все темы про его супругу и малыша) — сейчас конкретно ОН отыскивает наших встреч, приглашая меня раз в неделю куда-нибудь посидеть.

2-ая, также очень и очень распростаненная группа парней — мачо. Они отыскивают секс на один-два раза, пополняя таким обычным и надежным методом собственный перечень побед в мире дам. Они в большинстве собственном отлично одеты, знают, куда можно пригласить даму, живут одни, при этом в их квартире, невзирая на непременное наличие дамских тапочек, стоит дух непоправимого холостяка.

Конкретно такие мужчины сильно много значения присваивают наружности партнерши — длинноногая блондиночка имеет куда больше шансов достигнуть фуррора и провести одну-две ночи с мачо. Как непонятным окажется этот фуррор, зависит только от ваших притязаний. С таким знакомым может быть любопытно провести вечер — он обворожит рассказами и комплиментами, угостит самыми неповторимыми блюдами — но общение может окончиться после вашего невинного вопроса о его планах на выходные: в его планы не заходит посвящать вас в свою личную жизнь.

По моему опыту, посреди таких любовников очень много парней с неуввязками потенции — это чисто мое мировоззрение, повторяю, я не претендую на утверждение.

Эти мужчины в большинстве случаев говорят, какие они удачные и удачные в бизнесе, но уже через два часа выясняется, что директор маркетингового агенства водит Шкоду Фелиция, а обладатель издательства только-только отпросился с работы у злого директора, и т.д. и т.п. Это понятно, ведь они не собираются строить более либо наименее суровые дела; цель их ясна, как телеграфный столб — обаять и затащить в кровать привлекательную собеседницу.

3-ий вид — мужчины, которые желают, но не могут. Не знаю, как можно сконструировать заглавие для их. В большинстве случаев это мужчины не совершенно обеспеченные, возрастом чуток более сорока лет, с самомнением сообразно воспитанию и образованию. Посреди их можно повстречать и водителя, который пользуется Вебом в отсутствие владельца, представляясь боссом, и бывшего военного из общежития… Они желают, очень желают разговаривать с увлекательными девицами, но не могут предложить ни вещественных благ, ни приятного общения, потому будьте бдительны — эти люди в большинстве собственном много фантазируют. Посреди их объявлений (самых забавных) можно отыскать такие перлы (уникальная орфография): «Обеспеченый менеджер строительной компании познакомиться с девушкой-москвичкой либо приезжей для совместной аренды квартиры», «Продюсер телевидения, временно разведен, отыскивает прекрасную даму для общения»… — на хоть какой вкус.

Вобщем, общение с такими мужиками безизбежно, постарайтесь относиться к более броским представителям этого вида с юмором. Меня, к примеру, очень позабавило сообщение 1-го такового собеседника (копия из почтового ящика): «Здрасти, милая дама! Я — педагог университета, мне 42 года, я разведен и живу со старой матерью. Моя заработная плата невелика, и я не могу позволить для себя содержать любовницу. Если вы докажете свое желание разговаривать со мной тем, что отыщите место для наших встреч – я буду рад». Судя по тому, что человек не удосужился даже проставить в сообщении (очевидное клише) мое имя, это очень всераспространенный тип, которому просто охото заняться на стороне сексом. Но, по последней мере, он честен: желаю секса, средств нет, отыскиваете квартиру — и я ваш.

И последний увиденный мною на просторах сети тип — охотники за приданым. В большинстве случаев это приезжие юные люди (до 35 лет), которые вертятся как-то в Москве, организуют часто собственный бизнес, но не хватает им ни образования, ни происхождения для того, чтоб «зацепиться». Это могут быть и москвичи, в большинстве случаев разведенные, но не имеющие собственного жилища и снимающие кватриу, или живущие совместно с родителями. Потому они пробуют отыскать даму с своим жильем (и нередко даже согласны на наличие у дамы малыша), но без особенных вещественных претензий, потому что они и себя содержат с трудом, потому подарки из серии «машина-шуба» для их невозможны.

Такие охотники уже через день-два общения говорят, что отыскивают квартиру для съема, либо расспрашивают, с кем вы проживаете, сколько комнат, и т.п. Мне удалось достаточно стремительно отсеять всех таких собеседников тем, что я «не замечала» таких вопросов и, как следует, становилась им неинтересна. Как уже упоминалось, они согласны на наличие у дамы малыша, более того, они выражают желание с этим ребенком познакомиться достаточно стремительно. Их позиция мне ясна и понятна, ведь они собираются совместно жить, но как от всей души при всем этом они интересуются и дамой, и ее ребенком — вопрос быстрее риторический.

Итак, после месяца сиденья в Сети, мои актив:

  • Красивый проницательный хахаль, который шлет СМС-ки даже в те деньки, когда я либо он не можем повстречаться;
  • Очень презентабельный кавалер для выходов «в свет» — кофейни, беседы об искусстве, узкая смышленая пикировка;
  • Влюбленный и грезящий о встрече юноша. Вобщем, если б его надежды повстречаться со мной угасли бы на вторую неделю — окончательно был ли зачислен в отряд «охотников за приданым»;
  • Пара собутыльников, с которыми можно просто и забавно привести время в ресторане;
  • Приятный Интернет-собеседник, который поддержит мой треп ни о чем — просто провести время.

Мой пассив — 20 баксов (цена сети).

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)