Мар 182016
 

КОТЛЕТЫ ПО-КИЕВСКИ

Ингредиенты:

— 4 куриных филе,
— 100 г сливочного масла
— 2 ст. л. измельчённой зелени петрушки,
— лимонный сок
— 1 ст. л. "Вегеты" (или другой приправы, содержащей соль и кусочки овощей)
— мука,
— яйца,
— панировочные сухари,
— чёрный молотый перец, соль,
— подсолнечное масло для жарки

Приготовление:

1. Взбить сливочное масло с зеленью, "Вегетой" и чёрным перцем.
2. Сливочной массе, приготовленной таким образом, придать форму колбаски, завернуть в фольгу и положить в морозилку, чтобы она затвердела.
3. На отбитое, слегка присоленное и политое лимонным соком, филе положить 1/4 часть замороженной сливочной массы.
4. Свернуть филе в виде рулета.
5. Обвалять в муке, взбитых яйцах и сухарях. Жарить в большом количестве масла на разогретой сковороде по 5-7 мин. с каждой стороны.

Приятного аппетита!

 Posted by at 18:11

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)