Только проверенные факты!
Еще 60 лет назад порция сладкой газированной воды в ресторане быстрого питания составляла 225 мл. Сегодня же самая маленькая порция колы — 340 мл, а большая — 900 мл (это около 310 ккал).
Стандартный обед в ресторане быстрого питания дает больше половины дневной нормы калорий и холестерина.
Для приготовления еды в ресторанах быстрого питания используют масла с высоким уровнем транс-жиров, которые увеличивают риск развития сердечных заболеваний.
Ученые считают, что чрезмерное употребление фастфуда ведет к изменению химических процессов в мозге человека.
Исследование показало, что уровень соли любого блюда в ресторане быстрого питания составляет половину дневной нормы соли для взрослого человека.
Кстати, если вам нужно оформление свадьбы и вам нужно узнать условия этого сервиса, то можно подробнее узнать на сайте brides.in.ua.