Рыбка ароматная

 Без рубрики  Add comments
Мар 162016
 

РЫБКА АРОМАТНАЯ

Ингредиенты:

— филе рыбы — 700 г
— кетчуп — 5 ст. л.
— соевый соус — 5 ст. л.
— чеснок — 2-3 зубчика (или чесночный порошок)
— мука для панировки
— масло для жарки
— чуть соли.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем кетчуп и соевый соус. Режем рыбное филе на порционные кусочки. Обмакиваем каждый кусочек рыбы в соево-томатный соус и складываем в отдельную посуду. Посыпаем чесноком или чесночным порошком. И убираем замариноваться в холодильник на пару часов. После маринования обваливаем рыбу в муке, смешанной с небольшим количеством соли, и обжариваем на раскаленном масле с двух сторон до золотистого цвета. От соуса, при жарке, запах стоит обалденный! Подаем ароматную рыбу например, с картофельным пюре.

Приятного аппетита!

 Posted by at 07:11