Авг 242013
 

Задумались мы над тем, как будут звать нашего малыша, конечно, за длительное время до его рождения. Вобщем, как и многие другие. Ничего такого особенного в этом нет. Просто расскажу нашу историю. К тому времени, когда мы забеременели 2-ой раз, у нас уже имелась дочь, которую в свое время, мы окрестили Анастасией в честь моей бабушки. К моменту ее рождения у нас и не было другого имени, не считая этого и, хотя, я тихо возлагала надежды, что будет отпрыск, а родилась дочь, имя было уже выбрано. И вот мы ждем второго, и я опять глубоко-глубоко запрятанными частицами души надеюсь, что будет отпрыск. Почему не всей душой? Все таки, мы решили, что нам нужен 2-ой ребенок, потому, предполагалось, что непринципиально кто это будет: мальчишка либо девченка. А еще я читала, что если ожидаешь малыша определенного пола, а рождается другого, то это может навредить малышу в дальнейшем. Навредить я, конечно, не желала. Ну и дочь очень желала сестру.

2-ое УЗИ только добавило колебаний. На том самом месте лежала ручка, и узреть, кто же это не представилось вероятным. А после моей фразы: «Наверняка, девченка…», «Оно» оттопырило пальчик свободной руки, демонстрируя вроде бы: «Во! Здорово! Угадала!». Ну что все-таки, решила я, пора выдумывать имя… Комфортно устроившись в теплой ванне, я стала по очереди именовать дамские имена, и, так как самое любимое уже было применено, передо мной стояла достаточно непростая задачка… Маргарита — было последующее имя… и, вдруг этот некто отчаянно пнул меня ногой, да так, что не увидеть было тяжело! «Маргарита!» — опять позвала я. И опять непревзойденный пинок.

Все семейство в срочном порядке было созвано в ванну. Супруг и дочь по очереди упражнялись в произношении имени Марго, переиначивая его на все лады. И всякий раз могли воочию узреть активное согласие (либо несогласие?) малыша на это имя. Близился 3-ий УЗИ. «Мальчишка!» — произнесла доктор. И я не поверила своим ушам. «Чему конкретно не веришь? -осведомилась доктор, — Тому, что дамы рождают парней»? Пожалуй, я не веровала собственному счастью, не веровала так, что никому не произнесла о результатах, я только ожидала самого головного действия, которое навечно освободит меня от колебаний!

Когда до родов оставались считанные деньки, меня «обусловили» в отделение патологии. Лежу. Жду. Имя придумываю. У моей соседки по палате супруга зовут Марк, вот, думаю, редчайшее имя. А может, Данила? Так дедушку звали, будут и у нас Данила и Настасья. Да только Данил на данный момент столько, что не охото, чтоб он был одним из многих, носящих пристижное сегодня имечко. Хотя то же самое можно сказать и о Насте… Приехал меня супруг навестить, ведает: лицезрела его тетка сон, дескать, спрашивает его (во сне): кто родился, да как окрестили? А он отвечает: мальчишка! Сережка! Ну, решили мы, этого быть не может! О чем, фактически, супруг собственной тетке сходу и заявил: «Только не Сергей!» — произнес, как отрезал. Мальчишка-то может родится (супруг так и был в счастливом незнании), но вот чтоб Сергеем именовать — исключено! Сергеев у нас в семье и не сосчитать! Брат, племянник очередной племянник, а сколько двоюродных братьев! А имя-то не плохое.. Сергей, Сережа, Сереженька, Серенький, Серега.. Вот не было бы их (носителей) такового количества, непременно именовала бы!!!

И вот ОН родился!!! Свершилось! Мой отпрыск! Сыночек! Всю жизнь тебя ожидала! Как зовут тебя, милый? Денек не зовут никак, два… неделю. Да ты же Сережка!! Не может быть!

Р.S. звонит тетка: «Ну, кто родился? как окрестили?» «Мальчишка! Сережка!» Пауза… Не может быть!:))

А на данный момент мой девятимесячный отпрыск на вопрос: «Как тебя зовут, мальчишка?», отвечает: «Игей!»

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)