Апр 222017
 

МЯСНЫЕ РУЛЕТИКИ

Я всегда отдаю предпочтение куриному мясу и вчера обратила внимание на то, что 95% моих рецептов с курицей решила немного исправиться и добавить мясцо Этим блюдом можно украсить и праздничный стол, быстро и без заморочек, а главное очень вкусно

Ингредиенты:
Говядина— 500 г
Болгарский перец— 150 гр
Лук репчатый — 1 шт.
Яйцо отварное — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Сметана — 5 ст. л.
Вода — 100 мл
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
1. Мясо порежьте на пластины толщиной 1см, отбейте.
2. Луковицу мелко порубите, перец порежьте на небольшие кусочки.
3. Выложите перец вместе с луком в сковороду и жарьте до готовности.
4. Смешайте обжаренный лук с измельченным яйцом и натертым на мелкой тёрке сыром. Хорошенько перемешайте начинку, посолите по вкусу.
5. На каждый ломтик мяса положите примерно по 1 ст. ложке (без горки) начинки, заверните в рулетик. Скрепите зубочисткой. Так поступите со всеми рулетиками. Не забудьте перед подачей убрать зубочистку!!
6. Обжарьте рулетики на сковороде до легкого подрумянивания.
7. Смешайте 100 мл воды с 5 ст.л сметаны
8. Сложите рулетики в форму для запекания, залейте сметаной, посолите, поперчите и запекайте в духовке 40 минут при температуре
190 ºC.
Приятного аппетита

 Posted by at 12:30