РУЛЕТИКИ ИЗ КУРИНОЙ ГРУДКИ С ТВОРОГОМ, ЗЕЛЕНЬЮ И ОВОЩАМИ (от подписчицы)
Ингредиенты:
-куриное филе
-помидор
-болгарский перец
-творог(у меня обезжиренный)
-любая зелень( с реганом еще вкуснее)
-сливки
-сметана
-соль, перец, специи по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начинка:
Помидор, перчик, зелень мелко порезать , выложить в глубокое блюдо вместе с творогом и сметаной. Перемешать, посолить, поперчить.
Куриные грудки обмыть в холодной воде. Разрезать грудку ножом вдоль, чтобы получилось 2 пласта. Отбить на доске, как отбивные.(я делаю это через пакет, так и молоток не пачкается, и кухня чистая) Теперь начинку выложить на филе и свернуть в рулетики. Отправляем на сковороду, обжариваем с двух сторон до нужного состояния. Сметану смешиваем со сливками и специями в глубокой посуде, заливаем этой смесью рулеты и тушим до готовности.
Приятного аппетита! Присылайте свои рецепты в предложенные новости. Самое интересное будет опубликовано на стене YUMMY — лучшие рецепты