Авг 242013
 

«…Я никогда не задумывалась, что выйду замуж… Когда-то издавна я уже настроила себя на то, что буду просто ЖИТЬ. Жить и обучаться, жить и дружить, жить и отрисовывать, жить и… может быть жить, и обожать, но не жить и быть чьей-то супругой. И не слышала маму, которая всегда гласила: «Горе, оно приходит в один момент… так же, как и счастье…».

Мы с моим Сашкой живем в Подмосковье, в городке Дедовск. Когда мы познакомились, то в 1-ые два денька проговорили больше 5 часов, фактически без остановки. Мы и на данный момент не достаточно молчим, как это забавно ни прозвучит. У нас есть, о чем гласить, есть что обсудить, есть чему ликовать. Что может быть главнее в этой жизни. В особенности для нас с моим Сашкой… В особенности сейчас, когда мы стали супругом и супругой…» (Из письма Ольги М., г. Дедовск).

Что может ощущать женщина, дама, в первый раз либо совершенно не в первый раз выходящая замуж? А что она должна ощутить, когда на ней насажено свадебное платьице, которому, по сути, нет цены. Нет, она, конечно, есть…. Можем ли мы, девицы, дамы планетки Земля, либо одной, раздельно взятой страны под заглавием Наша родина, вне зависимости от наших форматов, габаритов либо кошельков, встать перед алтарем в тот, самый-самый счастливый денек нашей жизни, в платьице под заглавием «Воплощение Мечты».

Вы не слышали по Программку «Платьице для Золушки»?.. А про Благотворительный Фонд «Открытое Сердечко», который реализует эту Программку уже более 4 лет?.. Тогда слушайте. Это очень ценная информация. А главное — это все реально.

Когда-то, пару лет вспять, Председатель некоммерческой организации Nottinghamshire Aid Convoys Дэвид Скотт во время встречи с Фондом «Открытое Сердечко» оборонил фразу: «А девицы в Рф, когда выходят замуж, идут какими способами, чтоб выйти замуж в прекрасном платьице?» Члены Правления Фонда заулыбались и ответили: «Теми же, что и в мире — идут к портному и шьют. Либо приобретают готовое платьице». «Все шьют? Либо приобретают?» — последовал вопрос. «Да… А почему Вы спрашиваете, Дэвид?..»

Сейчас в Рф работают 6 салонов «Платьице для Золушки» — два в Москве, по одному в Краснодаре, Усть-Лабинске Краснодарского края, Оренбурге и Абакане. Программка уникальна, нигде в мире не существует схожих программ. Бренд Программки принадлежит Фонду «Открытое Сердечко», создателю идеи и фактически воплощения этой идеи в самую, что ни на есть реальную, нашу с вами окружающую жизнь. О чем это мы?.. А вот о чем.

«… Да, я сейчас — супруга. Чья супруга? Да моего Сашки. А он — мой супруг… И у меня была самая реальная свадьба. Я плачу до сего времени. От счастья. От 1-го и другого. Так как у меня их сейчас два — моя жизнь и мой Сашка. Я была самая прекрасная жена на свете. Я знаю это. И не поэтому, что мне это произнесли много-много человек, а поэтому, что это — правда. Так как у меня есть фото, которые я просматриваю практически каждый денек, и даже самое истинное видео. Кино, снятое во время нашей женитьбы. Так удивительно. Узреть себя со стороны… двигающуюся… целующуюся… счастливую… И главное рядом — мой Сашка, таковой же счастливый и улыбающийся…

Я длительно выбирала для себя платьице, я 6 раз приезжала в салон, чтоб примерить одно либо другое… либо третье… И никто не раздражался, что на то, чтоб примерить последующее платьице, у меня уходит более получаса, а со мной говорят и улыбаются мне так, будто бы я — самый главный клиент. И нереально отрешиться ни вот от этого, кремового, ни от того, с неописуемо прекрасными узорами по всему периметру юбки… Кто может измерить счастье? И чем оно измеряется? (Из письма Ольги М., г. Дедовск).

Программка «Платьице для Золушки» подразумевает отбор и внедрение в аренду свадебных платьев, присылаемых бесплатно, в качестве гуманитарной помощи из Англии, некоммерческой организацией Nottinghamshire Aid Convoys. Жесткие условия Интернационального Контракта меж БФ «Открытое Сердечко» и Nottinghamshire Aid Convoys обозначают пункты «выдачи в использование при свадебных торжествах хоть какой девице из социально незащищенных слоев населения Русской Федерации при неотклонимом условии наличия соответственной справки из органов социальной защиты. Также неотклонимом осторожном использовании платьев и возвращении их в строго обозначенные в подписных документах сроки».

Улыбнемся?.. А ведь это действительность, работающая рядом с нами вот уже более 4 лет. Программка реализуется вместе с органами исполнительной власти. Но ведь есть же издержки? — подумаем мы. На доставку из Англии, на доставку в салоны уже по Рф, на стирку этих платьев (они ведь могут испачкаться по дороге), на содержание, в конце концов, этих самых салонов. Ведь Фонд «Открытое Сердечко» — некоммерческая организация (престижная, кстати, сейчас тема. В том смысле, а чем эти самые фонды благотворительные занимаются?.. Ведь наверное, коммерческой деятельностью. А, поди, и еще больше ужасной!). Конечно, издержки есть, финансируются эти издержки за счет пожертвований русских коммерческих организаций.

«… Мое счастье — моя нынешняя жизнь. Я знаю, что я никогда не смогу стать матерью. Никто никогда не произнесет по отношению ко мне это самое наилучшее слово на свете. И, все же, я счастлива. Я не знаю, сколько мне осталось жить. Главное, чтоб я ушла не ранее Сашки. Он сильный, он переживет мою погибель, хотя ему будет плохо. А я не переживу… И упаду прямо из моей инвалидной коляски прямо в Небытие. Я сижу в ней уже больше 15-ти лет. А Сашка в собственной — больше 17-ти. Мы с ним в этом смысле — долгожители, поточнее, долгоиспользователи определенного вида передвижения по Жизни. Другие наши диагнозы уже не имеют никакого значения. Хотя у каждого из нас один диагноз — смертельный…

Я снова пересматриваю свои свадебные фото. И я знаю, что я — кросотка! И все, кто выходят замуж по справке либо не по справке — кросотки! Мы все в сей день кросотки и самые счастливые на свете. Спасибо для тебя, Фонд «Открытое Сердечко». От всех, всех нас, кто в сей день парил над реальностью в вашем платьице! И пусть нас, таких счастливых, станет больше. Так как счастье — и я это сейчас по для себя знаю! — может иметь прекрасную обертку. Я поведала о вас всем, кого знаю. У вас сейчас еще более друзей! Наверняка, поэтому, что Сердечко ваше — открыто! Всего неплохого, фурроров вам, друзья, вы делаете многих счастливыми. У вас это выходит! Ваша Ольга М., г. Дедовск, P.S. Желаю поменять фамилию, Сашка настаивает…).

Программка «Платьице для Золушки» планирует открытие 10-ти салонов по Рф. Это отменная новость. Отменная — для всех вас, для всех нас. Так как некие из нас уже знают, что в тот денек, нереально прекрасный денек, счастье может иметь прекрасную обертку.

НКО Благотворительный Фонд «Открытое Сердечко» сотворен в 2000 году, работает в области благотворительной и социальной поддержки социально-незащищённых категорий россиян. Миссия Фонда в той сфере жизни, где приоритетными понятиями являются безвозмездная помощь, сочувствие ближним, ответственность. Адресок Фонда в сети www.caringheart.ru.

Фонд открыт для сдачи новых и уже использованных свадебных платьев для собственных салонов. Это могут быть новые платьица, не реализованные коммерческими салонами в продажу, также платьица, которые уже были применены в свадебных торжествах.

2006 год объявлен в Рф Годом Благотворительности. Присоединяйтесь!

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)