Авг 242013
 

Любая дама в определенный момент собственной жизни грезит о семье и о детях. И если основную делему — поиска возлюбленному мужчины, отца собственных будущих малышей, вам удалось решить, то остается только уговорить этого мужчину на рождение малыша. А это время от времени совершенно не просто. Если порасспросить счастливые семьи с детками, как эти малыши появились на свет, то окажется, что примерно каждый 2-ой сейчас счастливый папа, длительно не мог отважиться на этот суровый шаг.

Вправду, для юного мужчины в самом расцвете сил нет ничего страшнее свадебного марша Мендельсона и голубой (либо розовой) коляски с умиротворенно спящим малышом. Более отважные либо более ответственные мужчины с течением времени перебарывают себя, женятся, заводят малышей и, кстати, становятся любящими супругами и восхитительными отцами. Обычно, одно неразрывно связанно с другим: или поначалу возникает ребенок и мужик, проявляя порядочность, женится, или, напротив, двигаемый светлыми эмоциями, он женится, а позже думает о продолжении рода. Но есть категория парней, которые, даже женившись, категорически не желают становиться отцами. С чем это связано? Почему у их дремлет древний инстинкт продолжения рода?

Почему супруг не желает малышей?

Когда супруг без особенных обстоятельств не соглашается обзаводиться потомством, то за этим обстоятельством, возможно, что-то прячется: от противного актуального опыта до его колебаний в собственных эмоциях к вам. И если вы, невзирая ни на что, любите этого мужчину и очень желаете от него малыша, до того как приступать к уговорам, нужно узнать, почему, фактически говоря, он против продолжения рода. Только осознав, что стращает вашего мужчину, можно избрать правильную стратегию поведения и склонить его на свою сторону. Мои наблюдения проявили, что существует довольно много обстоятельств, которые приводят парней к такому категоричному решению.

  • Опасается ответственности

    Его так воспитали. Он на теоретическом уровне не против малыша, но не уверен в собственных силах и не знает, что позже делать с этим ребенком. Если мужик много гласит о детях, но при всем этом он повсевременно повторяет, что малыши это большая ответственность, и, до того как отважиться на этот шаг, нужно реально оценить свои способности. Это означает, что причину его отказа нужно находить в дальнем детстве.

    Сергей рос без отца. Его воспитывала старая бабушка и мать, которая целыми деньками пропадала на работе. В детстве он грезил о большой семье и о отцу. Мальчишка вырос, женился и вот уже восемь лет супруга пробует уговорить Сергея отважиться на рождение малыша. На теоретическом уровне он не против малышей. Напротив, он как и раньше грезит о большой семье, но Сергей осознает, что малыши — это большая ответственность, и до этого, чем рождать, нужно реально взвесить свои способности и морально приготовиться к переменам. И вот уже восемь лет он готовится. При откровенном разговоре Сергей признается, что он опасается ответственности, ведь он не желает следовать примеру собственного отца и кидать собственного наследника. Он желает стать примерным отцом, но не знает, как, ведь у него в детстве не было примера для подражания.

    Стратегия уговоров. Заведите собаку либо хоть какое другое домашнее животное — пусть он научится хлопотать о домашнем питомце. Почувствовав отдачу, мужик обретет уверенность в собственных силах. Чаще рассказывайте ему о собственной семье, о том, как отец хлопотал о вас. Сходите в гости к друзьям, у каких есть малыши. Лицезрев собственного друга в роли папы, мужик усвоит, что это не так жутко, как кажется на 1-ый взор. Только не нужно строить из себя «небольшую девченку», о которой нужно хлопотать — в данном случае мужчине будет еще труднее отважиться на малыша. «Ребенок от малыша» — это бред.

  • Не уверен в собственных эмоциях к вам

    Тут вероятны два варианта: он или еще не уверен в собственных эмоциях, или уже не уверен. Если мужик, строя планы на дальнее будущее, гласит только о для себя, не включая в эти планы вас — это страшный симптом. Скорей всего в его планы совсем не заходит предстоящее совместное проживание с вами, и он не желает «привязывать» себя ребенком. Может быть, в его жизни находится еще одна дама, и он морально готовится порвать ваши дела.

    Стратегия уговоров. Сначала, нужно решить внутрисемейные конфликты, а позже подымать вопрос о детях. Если вы не так давно женаты, то, вправду, не стоит спешить. Лучше проверить свои чувства временем и только позже заводить малышей. Ну, а если вы издавна женаты и ранее он не раз поднимал данную тему, а на данный момент категорически против малышей, то, скорей всего, вы запоздали, и он уже издавна глядит «влево». Не стоит рождать малыша ради того, чтоб удержать возлюбленного мужчину и сохранить брак. Может быть, ваша беременность его и приостановит, но, скорей всего, не навечно. А если ваш обман, в конце концов, откроется, то семейное счастье на этом завершится. К тому же велика возможность, что ребенок, зачатый в надежде удержать мужчину, станет нежеланным и вам, если этот мужик все-же уйдет.

  • Еще не настало время

    Свадьба для него не шаг во взрослую жизнь, а всего только очередной повод погулять и поразвлечься. Такового мужчину стращает перспектива возникновения нового члена семьи, который мгновенно сделает его взрослым папашей. При этом совсем не принципиально, сколько ему лет: некие мужчины уже в 20 лет грезят о ребенке, а другим и в 50 лет кажется, что еще не настало время, другими словами гипотетически он вроде бы не против малышей — в дальнем либо не дальнем, но все-же будущем. А сейчас, в текущее время, он отыщет массу почтительных обстоятельств, чтоб отложить малыша на неопределенное время. При этом это счастливое будущее никогда не наступает, а повсевременно откладывается. Таким макаром, он просто выигрывает время, а потом находит предлог для новейшей отсрочки.

    Стратегия уговоров. Чтоб мужик не страшился возникновения «третьего излишнего» либо оказаться самому таким, следует готовить его к отцовству еще за длительное время до зачатия. В данном случае главное не делать упор на его возрасте — мужик и так переживает из-за приближающейся старости, и аргумент, что уже издавна пора остепениться, только усилит его панику. На отговорки, что нам еще рано обзаводиться потомством, уточните, сколько времени еще необходимо подождать. Если вас устраивает установленный срок, то дайте осознать супругу, что больше отсрочек не будет, и ожидайте назначенной даты. Принимая слова супруга на веру, вы тем даете ему осознать, что его слово вам закон. Если он понимает значимость такового доверия, то отнесется к собственному обещанию со всей серьезностью. Почитайте литературу о подготовке к зачатию. Главное, чтоб он смирился с идеей о неизбежности этого шага, а там и до самого головного дойдет дело.

  • Поначалу нужно крепко «встать на ноги»

    Он привык брать на себя вещественную ответственность за семью и не желает «плодить бедность». В итоге рвение устроить карьеру, достигнуть вещественного благополучия, иметь относительную независимость — все это отодвигает возникновение малыша на долгий срок, время от времени — на «никогда». Возможно, он поставил впереди себя достаточно высшую планку, достигнув которой, можно обзаводиться детками.

    Стратегия уговоров. Может быть, у вас очень огромные потребности, которые супруг с трудом удовлетворяет, и он просто опасается, что не потянет к тому же малыша на собственной шейке. Сначала, не просите от супруга все в большей и большей степени. Остановитесь и услаждайтесь нынешним деньком. Только когда вы, в конце концов, перестанете ставить перед ним новые вещественные цели (поначалу купи мне шубу, позже машину, позже квартиру), мужик ощутит, что он может обеспечить свою семью и готов обзавестись потомством. Естественно, отлично, когда предки могут дать собственному ребенку все самое наилучшее, но вещественная сторона воспитания не должна быть основополагающей, по другому вы вырастите иждивенца и эгоиста. Растолкуйте супругу, что ребенку, сначала, нужно внимание родителей, любовь и забота, а не дорогая коляска и ползунки от ведущего дизайнера. Малыши — это верхушка любви, они появляются в молодые годы собственных родителей. Все, что нужно для рождения малыша — это обоюдная любовь мужчины и дамы, а не приличный счет в банке и квартира в престижном районе.

  • У него уже есть ребенок

    Некие мужчины, имеющие опыт несложившейся домашней жизни, больше не решаются на рождение малышей. «Один ребенок у меня уже есть и для продолжения рода этого полностью довольно». Для их ребенок ассоциируется, сначала, с бессчетными трудностями и обязательствами. Они не понимают, как можно получать наслаждение от запятанных памперсов и детского клика. Во 2-м браке мужик не желает снова проходить через весь этот ужас, он грезит погулять, пожить себе, насладиться жизнью с возлюбленной супругой. Если дама принимает малыша как подтверждение любви, то для мужчины это никак не связано.

    Стратегия уговоров. Если у супруга уже был плохой опыт отцовства, то уговорить его на вторую попытку будет еще труднее. Почти во всем это вина его бывшей супруги, которая не отдала ощутить супругу удовлетворенность отцовства и отстранила его от семьи. В хоть какой обычной семье рождение малыша это всего только переломный шаг, после которого начинается счастливая жизнь втроем. Дайте осознать мужчине, что ребенок это не только лишь одни трудности. Быть родителями — это сразу и тяжело и приятно, при этом веселых моментов еще больше. Кстати, ребенок — это собственного рода катализатор отношений. Он крепит альянс 2-ух любящих людей. А вот если брак уже отдал трещинку, то возникновение малыша только ускорит процесс развода.

  • Это брак по расчету

    Схожая картина описана в 10-ках романов, да и в наше время эта причина довольно животрепещуща. Нередко юноша, выбирая для себя супругу, интересуется сначала ее вещественным положением (либо банковским счетом ее родителей), а не желанием прожить с этой дамой всю жизнь и обзавестись потомством. Также в ближайшее время в особенности всераспространена ситуация, когда мужик с помощью штампа в паспорте пробует решить квартирный вопрос, и ребенок в его расчет не заходит. Обычно, такие мужчины достаточно апатически относятся к перспективе родить малыша «хочешь — давай родим, не хочешь — так чего об этом гласить».

    Стратегия уговоров. Вы убеждены, что вправду желаете родить от него малыша? Тогда будьте готовы к тому, что все заботы о малыше лягут на ваши плечи. Время от времени дама уверяет себя в том, что ребенок решит все трудности, но мужик перекладывает всю ответственность на супругу: «Я не желал, а ты настаивала, так что на данный момент это твои заботы, а я могу делать все что захочу».

  • Опасается утратить супругу

    Поточнее сказать — мужик опасается, что его красавица-жена вдруг поменяется в худшую сторону (растеряет былую стройность, охладеет к сексу, и т. д.). Он опасается, что супруга будет так одержима ребенком, что закончит уделять свое внимание на супруга, и он, выполнив свою цель осеменителя, перевоплотится в ничтожный «привесок» к собственному ребенку. Естественно, мужчины всегда склонны гиперболизировать свои мучения. Но факт остается фактом. Есть масса примеров, когда супруга из модели с ненасытным сексапильным аппетитом, преобразуется в пышку, которая даже мыслить не желает о сексе.

  • Илья и Ира прожили в счастливом браке около 5 лет. Он в буквальном смысле слова носил супругу на руках и был готов удовлетворить хоть какой ее каприз. Когда Ира заговорила о ребенке, Илья не возражал (он привык делать все ее желания), да и не выразил особенного интереса. «Хочешь — давай родим». Ира забеременела, и отныне их альянс отдал трещинку — все свое внимание она переключила не еще не рожденного малыша. Беременность протекала просто, но Иру стал раздражать свой супруг. Он все делал не так: не так гладил ее животик, не так очень грезил о ребенке, от него плохо пахло, и т. д. Естественно, о сексе не могло быть и речи. Илья мужественно вытерпел капризы беременной супруги и возлагал надежды, что с рождением малыша все снова будет как и раньше. Но ничего не поменялось. Мальчишка родился недоношенным, и юная мать полностью и стопроцентно предназначила себя выхаживанию малыша. Она, как наседка, вертелась около детской кровати и никого не подпускала близко к ребенку, даже его папу. «Мальчишка еще очень слабый и присутствие сторонних может ему навредить». Ира растолстела, закончила смотреть за собой, бросила работу, подруг и все прежние увлечения. О существовании супруга она вспоминала, только когда заканчивались средства. И когда отпрыску исполнился год, они развелись. По признанию Ильи, это был самый тяжкий год в его жизни. На данный момент он женат во 2-ой раз. Еще до женитьбы Илья предупредил супругу, что о детях не может быть и речи. И на застенчивые пробы супруги обзавестись потомством отвечает категоричным отказом. Он уверен, что материнство меняет даму в худшую сторону — из прекрасной, сексапильной девицы, она преобразуется в толстую, нервную и озлобленную наседку. «Я очень люблю свою вторую супругу и не желаю ее утратить».

    Стратегия уговоров. Растолкуйте супругу, что его случай и рассказы друзей это всего только грустное исключение из правила. В большинстве случаев с рождением малыша дама становится еще больше сексапильной и раскованной. Скажите, что в ваши планы не заходит растолстеть на 20 килограмм и похоронить себя в 4 стенках. Есть много методов возвратиться в прежнюю форму, было бы желание. Демонстрируйте супругу фото узнаваемых моделей и актрис, которые не так давно стали мамами и как и раньше смотрятся на все 100. Если никакие уговоры не помогают, имеет смысл взять инициативу в свои руки и забеременеть тайком от супруга. Только до того как пойти на настолько ответственный шаг, реально взвесьте свои способности. И самое главное — забеременев, не запамятовывайте собственных обещаний. Смотрите за собой, напоминайте супругу, что вы как и раньше любите его, и что он никогда не растеряет вашего внимания.

  • Не может по состоянию здоровья

    Это, наверняка, единственная вправду весомая причина. Но большая часть парней смущяются открыть настоящую причину нежелания иметь малышей. И чтоб не говорить вам о собственных дилеммах прикрывается «просто нежеланием» иметь малыша. Если все расспросы и пробы разобраться (почему же?) он обрубает на корню, не вдаваясь в подробности, если предпочитает не разговаривать с друзьями, успевшими обзавестись потомством, и раздражается на ваши вопросы, все свидетельствует о том, что для мужчины это «нездоровая» тема. Скорей всего он очень желает обзавестись наследником, но не может (либо задумывается, что не может).

    Стратегия уговоров. Если вы будете интенсивно уговаривать мужчину, это может привести к разводу. Он, осознавая свое бесплодие, решит не портить вам жизнь и пропадет без разъяснений. Ведь, может быть, вы еще встретите человека, который сумеет подарить вам малыша. Дайте ему осознать, что очень желаете родить малыша, но только от него. Ваша цель — чтоб он честно поведал вам о собственных дилеммах. Пока он не откроет вам свои карты, вы не сможете ему никак посодействовать. По сути мужское бесплодие — это болезнь, которая очень удачно лечится: более 90% случаев мужского бесплодия излечимы, главное — отыскать большого спеца в этой области. Придумайте какую-нибудь историю со счастливым концом, родственную с вашей. Главное, чтоб мужик поверил в то, что его болезнь излечима.

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)