Авг 242013
 

К сорока двум — сорока 5 годам мужик добивается принципиального психического и физиологического рубежа. Это возраст, когда уже достигнут определенный соц статус и сейчас главные усилия уходят на его поддержание. Этот период с потаенной опаской ждут не только лишь сами мужчины, да и многие дамы, чьи супруги на 10-15 лет старше. Сумеет ли супруг поддерживать сексапильную активность на прежнем уровне?

Заблуждение 1-ое: мужик старше 40 лет, занимающий ответственную должность и отдающий работе огромную часть жизни, может и не грезить о сексапильном долголетии

Ничего подобного! Сексологи как раз говорят оборотное: чем выше соц статус мужчины, тем активнее он в сексапильной жизни. Он не только лишь уверен внутри себя (что естественным образом поддерживает сексуальность), но, обычно, ведет здоровый стиль жизни. Свежие исследования, проведенные в США, проявили, что для сохранения половой активности соц состоятельность мужчины зрелого возраста имеет даже большее значение, чем общее состояние здоровья. Роковым для мужской потенции, обычно, становится неожиданный отход от дел.

Заблуждение 2-ое: для стимуляции сексапильной активности зрелым мужикам нужно почаще поменять партнерш

Наука обосновала, что новые связи приносят зрелым мужикам одни проблемы. Мужик привыкает к определенной модели отношений, к стилю сексапильного общения. Смена партнерши для организма такового мужчины — реальный стресс.

Новизна, возбуждающая в молодости, сейчас вызывает подсознательный ужас потерпеть беду с новейшей партнершей. Добавьте к этому к тому же тот факт, что только одна из 100 дам может получить истинное наслаждение от первой встречи. Сумма этих негативных причин мешает зрелому мужчине получить ожидаемое ублажение, а стресс от не совершенно успешных встреч скапливается, подавляя его сексапильную силу.

Заблуждение третье: о длительности сексапильной жизни мужчины можно судить по размерам его половых органов

Половая конституция, от которой зависит, как длительно мужик может сохранять сексапильную активность, не находится в зависимости от размеров интимных органов. Тут принципиальна, сначала, работа гормональной системы. А никакой связи меж работой гормонов и размером мужских половых органов нет.

Заблуждение 4-ое: отсрочить момент угасания половой функции можно при помощи особых гормональных препаратов

Никакие гормональные препараты принимать без помощи других («для профилактики»), без предназначения доктора, нельзя. Продуктами тестостерона вправду вылечивают недостаток половых гормонов у парней, но делается это только после проведения соответственных обследований и анализов (под наблюдением спеца). Этим же, кто рассчитывает при помощи тестостерона искусственно отсрочить угасание половой функции, сообщаем, что большая часть исследовательских работ демонстрируют, что недочет мужских гормонов далековато не всегда аккомпанирует мужской климакс. И напротив, андрогенная дефицитность (недостаток мужских половых гормонов) далековато не всегда сопровождается угасанием половой функции.

И очередной любознательный факт из этой области, который, надеюсь, приостановит поклонников профилактического глотания гормонов. Узнаваемый биолог Алан Фишер, экспериментируя с тестостероном, ввел в мозг крысы-самца этот гормон, тем рассчитывая вызвать сильное сексапильное возбуждение. Представьте его удивление, когда заместо влечения у подопытного крыса проявился… материнский инстинкт — он не стал спариваться с подсаженной самкой, а начал ее нянчить!

Заблуждение 5-ое: импотенция и мужской климакс — одно и то же

Импотенция и климакс никак не связаны меж собой. Как понятно, импотенция бывает:

  • ситуационная (вызвана неудачей с определенной партнершей);
  • органическая (появляется из-за непроходимости кровеносных сосудов либо недочета гормонов и т. п.).

Импотенция может появиться в любом возрасте — как у 20-летнего юноши, так и у мужчины в климактерическом периоде. Многие мужчины переживают климакс совсем расслабленно. Угасание половой функции у их происходит равномерно и неприметно. Фактически половина парней старше 70 лет способна (при желании) совершать половые акты. Мужчины с сильной половой конституцией до глубочайшей старости сохраняют высочайший уровень сексапильной активности и даже способны к оплодотворению. Калоритные примеры тому Лев Толстой и Чарли Чаплин.

Заблуждение шестое: импотенция — это конец сексапильной жизни мужчины

Не нужно принимать импотенцию (в особенности раннюю) как приговор. Нужно лечиться. Современная медицина может посодействовать продлить сексапильную жизнь на довольно длинный срок. Ситуационную импотенцию можно вылечить без помощи других. Потому что секс — единственный парный процесс из физиологических актов человека, то его фуррор находится в зависимости от обоих участников. Время от времени довольно отыскать другую партнершу с более подходящим характером — и трудности пропадут сами собой. При более суровых ситуационных дилеммах с потенцией мужчине (если он не вожделеет ставить крест на личной жизни) лучше обратиться к проф психотерапевту либо психоаналитику.

Органическую импотенцию вылечивает андролог — мужской доктор, объединяющий внутри себя и сексопатолога, и уролога, и венеролога, и даже психоневролога.

На Западе до недавнешнего времени мужчины управлялись с импотенцией при помощи препаратов, содержащих простагландины группы Е. Эрекция при приеме этих препаратов появляется сама по для себя, независимо от наличия симпатичного объекта. Такое явление понятно под заглавием «приапизм» (от имени древнегреческого сексапильного божества Приапа, изображавшегося с огромным, повсевременно эрегированным членом). Минус: при продолжительном использовании таких препаратов по сути может появиться приапизм. Несколько мягче действуют препараты последнего поколения типа «Виагры» — эрекция появляется только при наличии объекта сексапильного влечения. Действие принятой пилюли сохраняется в течение 4 часов.

И все таки самым действенным методом борьбы с тяжеленной органической импотенцией сейчас признают фаллопротезирование. Современные модели фаллопротезов — в отличие от первых образцов — не повсевременно находятся в состоянии эрекции. В базе еще больше совершенных протезов лежат гидравлические конструкции. Ни одна дама не догадается о наличии такового протеза, если мужик сам не скажет ей об этом. Невзирая на довольно высшую цена этих протезов (4-4,5 тыс. баксов) многие мужчины убеждены, что игра стоит свеч — в мире раз в год проводится около 30 тыщ операций по фаллопротезированию.

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)