Авг 242013
 

Малыш родился, проходит несколько недель и юные предки вспоминают о том, что они не только лишь мать и папа, да и любящие супруги. Но иногда появляется тревога: как пройдет возобновление сексапильных отношений и будут ли они доставлять партнерам ту же удовлетворенность, что и до этого?

Когда начать?

Беременность нередко сопровождается неким урежением интимных отношений, а то и полным их отсутствием. Предпосылки различные: то у дамы токсикоз либо угроза прерывания, то у супруга чувство, что за ним подглядывает кто-то изнутри, либо ужас разрушить будущей маме и будущему наследнику. Часто воздержание советуют докторы, иногда на нем настаивает мать.

После родов семье снова воспретят любовные дела на 6 недель пока в организме дамы не завершатся все процессы послеродового периода, в том числе сократится матка, шея матки, закончятся послеродовые выделения. По другому высок риск воспаления.

Так что срок воздержания может быть долог, а плоды его неясны. Народная молва приписывает родам чудодейственные характеристики: если ранее оргазма не было, то после родов прямо сходу и навечно. Для многих дам это правильно, но совсем не в самый 1-ый раз, а чуток позднее ведь на самом деле малыш в доме делает ситуацию неизменной беготни, бессонных ночей и волнений. Супруг заброшен, времени не хватает даже на маникюр, не говоря уже о полной и соответствующей заботе о для себя здесь и секс-то редок, а оргазм и совсем исключение. Не уснуть бы во время любви…

И что все-таки ожидать, когда малыш встанет на ноги? Либо когда пойдет в школу? Безвыходно ли обожать друг дружку рядом с детской кроватью?

Естественно, на всех один совет не дается, но общепринятое правило для тех, кто желает возвратиться к интиму как можно резвее и как можно приятнее, обычное не ожидайте наилучших критерий. Будущее всегда рисуется с умопомрачительными способностями, но жить в ожидании, не живя на данный момент, фатальная ошибка. Потому интимные дела необходимо восстанавливать даже на фоне недосыпа, загруженности, детского шевеления рядом. По другому с каждым деньком воздержание будет становиться все привычнее, супруг будет больше восприниматься как бесполое существо, а собственные желания уйдут в такое подполье, что отыскать их там будет нелегко.

Что поменяется?

Сходу стоит настроиться на то, что очень почти все окажется совсем новым, непривычным (либо отлично позабытым). Гениталии несколько поменялись под воздействием прохождения головки, чувствительность обычных эрогенных зон непредсказуема даже если они никакого дела к родам не имеют. А если были разрывы, разрезы то в 1-ое время вероятна и определенная болезненность. Так что поновой привыкайте к собственному телу, обследуйте его без помощи других и при помощи супруга, открывайте внезапное и приятное.

Кстати, внешний облик гениталий возможно окажется совершенно не таким, как вы его помните. Во-1-х, вы, может, и подзабыли, как это смотрелось, ведь за животиком не видно, а во-2-х, вправду, гормональные выбросы и чисто физическое воздействие малыша делают новейшую картину. Сходу после родов внешние половые органы будут отечными и из-за этого увеличенными в размере. Но скоро они станут более возбуждающими, чем ранее. Комплексы по этому поводу глупы: ничто не поменяется, а мужчины все равно непредсказуемы никогда не знаешь, что понравится возлюбленному.

Если настроение повсевременно снижено, идеальнее всего проконсультироваться с доктором и вернуть прежние эмоции.

Для неких брачных пар послеродовое время оказывается иногда открытий: находится, к примеру, что, не считая проникания вовнутрь, еще есть и мир ласк, которые по каким-то причинам использовались очевидно недостаточно. Конкретно ласки, петтинг возможно окажутся «первыми ласточками» возвращающегося секса. Ведь те же 6 недель запрета касаются только проникания в даму, а все другое никак не воздействует на состояние ее матки, риск инфицирования и т. д. Так что приголубить друг дружку не только лишь можно, да и необходимо как по другому проявить свою обоюдную благодарность за показавшееся в доме волшебство?

Гимнастика для любви

Упражнения для влагалища можно советовать фактически каждой даме после родов. Эта гимнастика хороша и для ускорения нормализации размеров матки, и для восстановления обычных размеров и былой упругости интимных мест, и для усиления чувствительности обычных и новых эрогенных зон. Техника гимнастики ординарна и позволяет заниматься ею в хоть какое время, в любом месте и в любом положении. Дама медлительно, в течение 4-5 секунд, уменьшает (втягивает в себя) мускулы заднего прохода и влагалища. Потом 5 секунд держит мускулы в состоянии полного сжатия. И, в конце концов, в течение 4-5 секунд медлительно расслабляет мускулы. Отдыхает 5 секунд, потом повторяет движение. И так сериями по 30 раз. Такие серии делают в течение денька с частотой 1 раз в час в течение 2-3 недель. Не считая того, втягивающие движения возможно окажутся очень возбуждающими, если делать их, когда супруг уже снутри…

Более выраженные и резвые результаты будут, если во время втягивания вы будете для себя представлять, что мускулы, сокращаясь, как будто что-то зачерпывают и втягивают ввысь по позвоночнику. Часто это «что-то» чувствуется как жаркий и возбуждающий сгусток, заставляющий трепетать тело при собственном призрачном движении. Научившись ощущать этот сгусток, дама еще легче будет возбуждаться и испытывать оргазм при любом виде сексапильного воздействия. Результаты гимнастики могут проявиться сходу либо через несколько недель, но они непременно будут.

Не считая того, это к тому же полезно: при возбуждении и оргазме матка сокращается, так что восстановление ее размеров, опорожнение от послеродовой крови происходит еще резвее. Начните со знакомства с самой собой, а супруг пусть некое время побудет инвентарем, которым вы владеете. Ведь находки при проникновении и фрикциях могут быть как приятными, так и не очень и нужно успеть одномоментно что-то поменять, если вдруг станет больно. Так что супругу, пожалуй, придется наслаждаться вами, парящей над ним в небесах, прислушивающейся к для себя, дарящей ему удовлетворенность такую же, как и для себя.

Активное поведение дамы в период восстановления интимных отношений не непременно, но в почти всех случаях нормально. Хотя для кого-либо активность супруга служит самым сильным возбуждающим фактором, а поэтому не нужно так решительно разламывать обычные стереотипы.
В большинстве пар супругу приходится быть даже более активным, чем ранее: вялая мать просто предпочтет сон сексу, но, если ее «завести», не откажет новоявленному отцу в близости. Активность супруга теплая, нежная, на грани эротики и сексапильности возбуждает, но не заставляет. Не умели ранее? Обучайтесь, для этого сейчас самое время. Прикосновения к груди следует ограничивать, только если жена кормит малыша либо если у нее завышенная чувствительность после родов. В остальном ласки груди ничем не отличаются от того, что было до беременности. Хотя и здесь вероятны новые открытия и в том, что касается самой груди, и в области сосков.

Для неких брачных пар послеродовое время оказывается иногда открытий.

Ласки интимных областей также не стеснены, если к тому нет обоснованных ограничений в виде имевших место во время родов разрывов либо разрезов. Не смущяйтесь поведать супругу об этой особенности, не терпите боль от этого лучше не станет. Но если боли при прикосновениях к шву держатся длительно, то стоит посетить гинеколога и узнать, все ли там в порядке, как заживает ранка и т. д.

Случается так, что супруге приходится сдерживать активность супруга, который ожидает не дождется окончания срока воздержания. В таком случае полностью приемлемо поменять обыденный секс оральным либо заниматься петтингом до оргазма у супруга. Да и в данном случае ласки лучше распределять поровну меж партнерами. Кстати, и здесь есть широкие способности для поисков нового и увлекательного, при этом для обоих супругов.

Иногда принужденное ограничение секса ласками благоприятно влияет на сексуальность супруга. Если мужик переживает, будет ли у него достаточная для сношения эрекция, то его волнения могут привести к исчезновению этой самой эрекции. Это явление именуют синдромом ожидания сексапильной беды и считают самым частым расстройством потенции у парней. Но сейчас, зная, что оргазм у супруги может быть достигнут и без эрекции, только ласками, мужик позволит для себя расслабиться и не так очень переживать, как ранее. А это автоматом улучшает эрекцию во время близости. Потому мужик перестает торопиться, уделяет больше времени нежности, что, естественно, положительно отражается на отношениях в паре, чувствительности и возбуждении супруги.

Преодолеваем препятствия

Что может мешать сексу в 1-ый год после родов? Естественно, сам ребенок. Дремлет ли он в той же комнате, что и предки, либо в другой спальне все равно мать повсевременно настроена на его волну и при мельчайших звуках от малыша теряет всякое желание заниматься сексом, кидается к ребенку, чтоб… в очередной раз убедиться, что все в порядке.

Присмотритесь к собственному малышу какой у него распорядок сна? Одни малыши глубоко дремлют в 1-ые полчаса-час после укладывания, другие длительно примеряются, но через час-полтора засыпают очень прочно. Вот этот «мертвый час» и можно использовать для любви. Не считая того, многие юные матери молвят о том, что не могут переключиться на любовь, так как всегда ждут, что пригодятся ребенку. Вот и выходит, что еще ничего не вышло, а дама уже не в любовном настроении.

Попытайтесь не заглядывать в будущее, предавайтесь ласкам без оглядки на то, что еще только может быть: будущее все равно придет само по себе, ожидаешь его либо не ожидаешь. Кстати, вспомните, что в прошедшем у вас, возможно, были случаи, когда секс протекал в рискованных критериях: вдруг кто-то увидит, застанет в «увлекательной» позе… И ничего все происходило вопреки помехам.

Настройтесь на ту же волну: «я желаю, а все другое может подождать». И увидите, что возбуждение будет еще посильнее и почаще, чем когда вы прислушиваетесь к тому, что еще не вышло, а может и не произойдет.

Если до родов главные эрогенные зоны были в области клитора, то сейчас они стали еще наименее чувствительными, может быть, на их на физическом уровне подействовало прохождение головки малыша. В таких случаях необходимо облагораживать кровообращение в области клитора. Для этого 2-3 раза в денек по 5-10 минут втирайте в область клитора мазь Солкосерил либо Венорутон (продаются в аптеке без рецепта). Улучшение кровообращения в этой области будет проявляться все более приятными чувствами, а с какого-то момента и возбуждением с следующим оргазмом. Такое втирание можно делать не только лишь сходу после родов, но по прошествии долгого времени. Противопоказанием для внедрения этих средств может стать только персональная непереносимость.

Как возвратить желание?

Понижение желания и возбуждения после родов бывает в 2-ух случаях: в большинстве случаев из-за хлопот и морок, нескончаемой загруженности, отсутствия помощи от супруга и других домашних. Но может быть и другой вариант наличие у дамы послеродовой депрессии. При этом идет речь не о таком очевидном развитии заболевания, когда все вокруг кажется сероватым, а еда безвкусной, как травка. Стертые варианты заболевания, которые в быту неотличимы от приобретенной вялости, как оказывается, встречаются чуток ни у каждой десятой роженицы.

Стертая депрессия отличается от обычный вялости тем, что краски мира меркнут, чувство полноты жизни не восстанавливается даже после отдыха (хотя бы в полдня), а будущее видится темным и темным, в то время как обычно предвкушение взросления малыша вызывает удовлетворенность и ублажение. Аппетит иногда повышен, но насыщения нет, потому дама ест повсевременно, прибавляя в весе и жалуясь на это…
Депрессию нереально переждать ее необходимо вылечивать. Занимается этим психиатр, как и другими психологическими болезнями. Если вдруг сама дама либо ее родные посчитают, что ее настроение и общее состояние вступают в область расстройства, лучше перестраховаться и проконсультироваться у доктора это позволит выйти из положения резвее и легче. Запущенная депрессия отражается и на сексапильности, и на отношениях в семье, и на отношении к малышу.

Короче говоря, вопрос о сексе после родов необходимо решать так же решительно и оперативно, как и другие принципиальные задачки этого периода пересмотр гардероба, уход за фигурой, восстановление старенькых знакомств и т.д. Естественно, всем этим можно и пренебречь, но стоит?

Познавая себя новейшую, нужно не цепляться за старенькые стереотипы, а открывать внутри себя то, что ранее казалось необыкновенным либо недосягаемым. Воздерживаясь от неких форм интимной близости, не смущяйтесь изобретать новые, завлекать супруга новыми ласками и ожидать от него нового поведения. Восстанавливая свою форму после родов, не запамятовывайте о восстановлении интимных органов, улучшении их чувствительности, поисках новых эрогенных зон и видов ласк этих зон. А если настроение повсевременно снижено, идеальнее всего проконсультироваться с доктором и вернуть прежние эмоции.

И может быть, жизнь станет не просто счастливой, да и фееричной!

 Posted by at 23:24

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)