Май 292017
 

ФАНТАСТИЧЕСКИ ВКУСНО

Ингредиенты:
макароны (мафальдине) – 250 г;
горбуша (форель, лосось) – 250 г;
сливки (жирность 10-20%) – 150 мл;
2 зубчика чеснока;
оливковое масло ¼ стакана;
помидоры черри — 8-10 ли;
соль;
майоран;
сыр (пармезан или любой другой, твёрдый);
орегано;
сок лимона;
перец чёрный молотый.

Приготовление:
1. Рыбу промываем, удаляем кожу и кости, сбрызгиваем лимонным соком и нарезаем небольшими кусочками.
2. В сковороду наливаем оливковое масло, кладём в него нарезанные пластинками зубчики чеснока и нагреваем. Выкладываем в сковороду рыбку и обжариваем на сильном огне около пяти минут, затем огонь следует убавить и продолжить обжаривать рыбу ещё 2 минуты
3. Добавляем нарезанные пополам помидорки черри, сливки и специи (орегано, майоран, чёрный молотый перец, соль) , тушим в течение несколько минут. Соус должен слегка загустеть.
4. Готовим пасту: в большую кастрюлю наливаем холодную воду и доводим её до кипения. Солим по вкусу, добавляем несколько капель оливкового масла и макаронные изделия, затем откидываем в дуршлаг и сливаем воду. *Время приготовления указано на пачке.
5. Готовую пасту раскладываем по тарелкам, семгу в сливочном соусе выкладываем сверху, посыпаем тёртым сыром.Приятного просмотра

 Posted by at 13:30