Май 012017
 

ВКУСНЕЙШИЙ ТОРТИК

Включить духовку и разогреть ее до 180 градусов.

Смешать просеянную муку с какао.
Охлажденные яйца взбить.
Продолжать взбивать, понемногу подсыпая сахар.
Взбивать нужно до пышной, устойчивой белой массы (10-20 минут). Муку с какао постепенно всыпать во взбитую яичную массу, осторожно и медленно перемешивая.
Форму смазать маслом.
Выложить тесто в смазанную форму и выпекать шоколадный бисквит в духовке, разогретой до -180 градусов, до готовности (30-40 минут), не открывая дверцу духовки.

Бисквит готов!
Яйца — 5 шт.
Сахар — 1ст.
Мука — 1ст.
Какао — 30г
крем сгущенка масло___Ингредиенты:
банка вареной сгущенки (380 г);
пачка сливочного масла (200г). Как приготовить крем
соединяем мягкое масло и варёную сгущёнку
Взбиваем миксером на средней скорости до получения густой однородной массы – 2-3 минуты хватит.
Вкусный крем готов!
Можно промазывать коржи или наполнять орешки!

 Posted by at 16:00