Окт 212016
 

Запеченная форель: супер-питательный ужин!

Ингредиенты:
Филе форели — 300 г
Лук 10 г (мелко нарезать)
Чеснок — 5 г
Укроп — 1-2 ст. л (измельченный)
Сок лимона — 1 шт
Цедра лимона — 1 ч. л
Оливковое масло — 4 ст. л
Соль, перец — по вкусу

Приготовление:
Духовку нагрейте до 230 градусов. Противень застелите фольгой или бумагой для выпечки. В сковороде на масле обжарьте лук до мягкого состояния. Затем добавьте цедру и выдавленный чеснок. Через минуту влейте половину сока лимона. Рыбу выложите на противень. Посолите и поперчите. Сверху выложите обжаренную смесь, присыпьте половиной укропа. Отправьте выпекаться на 12-17 минут. Готовую рыбу сбрызните остальным соком лимона, присыпьте укропом и подавайте.

Приятного аппетита!

 Posted by at 21:00

 Leave a Reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

(required)

(required)